Настя Рыбка в обращении к Путину завила, что ФСБ пытается вывезти ее в РФ

28.02.2018

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), задержанная в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга, сообщила, что ее переводят уже в третью тюрьму. При пересылке ей удалось записать видео в Instagram, в котором она обращается к президенту Владимиру Путину.

«Я заплатила залог. Тайское правительство было согласно, но потом вмешалась ФСБ, и в залоге было отказано. Зачем вытягивать меня из Таиланда, когда я этого не хочу, когда я гражданка другой страны?» — сказала Вашукевич.

27 февраля она обратилась к американским журналистам с предложением рассказать подробности о связи «наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и всей шумихой вокруг выборов США». В этот же день секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев посетил Таиланд, где по официальной версии, обсудил с генеральным секретарем Совета нацбезопасности страны безопасность российских туристов.

Между тем, по сообщению Bangkok Post, иммиграционная полиция Таиланда подтвердила, что депортирует и внесет в черные списки 10 россиян, которых задержали за проведение секс-тренингов.

В России к рассмотрению в суде готовится дело по иску миллиардера Олега Дерипаски к Вашукевич и ее наставнику Александру Кириллову (Алексу Лесли). Бизнесмен подал иск после публикации расследования Алексея Навального об отдыхе вице-премьера РФ Сергея Приходько на яхте Дерипаски в окружении девушек из эскорт-агентства. Источником для расследования стали фото и видео из Instagram Вашукевич.

Читайте лучшие тексты The New Times и срочные новости в Telegram

Читайте также:

Кокаин без иммунитета 

Родственников Путина уличают в отмывании денег в Danske Bank

Родченков выступил против МОК 

Память о Немцове объединила демократов 

«Режим Путина» существует 


×
Мы используем cookie-файлы, для сбора статистики.
Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование cookie-файлов.